Horoskopanalysen in Standard- oder PLUS-Version?

Horoskopanalysen sind in jeweils zwei Varianten erhältlich: Standard-Version und in PLUS-Version. Diese beiden Varianten unterscheiden sich nur in den Möglichkeiten zur Text-Formatierung und im Layout, Inhalt und Umfang der Horoskopanalyse sind in beiden Versionen identisch.

Wenn Sie Ihre Horoskopausdrucke gerne schön gestalten können möchten, empfehlen wir Ihnen, die PLUS-Version zu wählen. In AstroStar 12.0 und AstroStar profi ab 3.0 sind die mitgelieferten Kurzanalysen bereits in PLUS-Version installiert. Im Folgenden finden Sie die Unterschiede zwischen den beiden Versionen erklärt.

Standard-Version:

Ein Analysetext in Standardversion kann in einem einfachen Layout ausgedruckt werden. Es gibt nur wenige Einstellmöglichkeiten zur Schriftart (3 Einstellungen)  und Layout (Blocksatz, Rahmenart).

Zusätzliche Funktionen mit Gewerbelizenz :
Eine Fusszeile mit Namen und Adresse, kein Copyright-Hinweis mehr.

PLUS-Version:

Die PLUS-Version benötigt als Voraussetzung AstroStar Profi 2.0, 3.0, 4.0 oder AstroStar 12.0.

Wenn Sie eine Horoskopanalyse in PLUS-Version installiert haben, ist automatisch auch die Standard-Version installiert, und Sie können zwischen beiden Varianten vor dem Ausdrucken der jeweiligen Horoskopanalyse auswählen.

Die PLUS-Version bietet Ihnen zahlreiche Möglichkeiten, Ihre Ausdrucke in professionellem Layout zu gestalten:

• Neu gestaltetes Inhaltsverzeichnis
  • Druck ein-, zwei- oder dreispaltig, mit oder ohne Linie zwischen den Spalten
  • Intelligenter Zeilen- und Spaltenumbruch
  • Initialen zu Beginn eines Abatzes, ein- bis dreizeilig
  • Astrologische Symbolbilder für jeden Textblock, zentriert oder wie eine Initiale
  • Schriftart, -grösse und -farbe individuell für jede Textart einzeln wählbar (Einführungen, Fliesstext, Überschriften 1 und 2, Kopf- und Fusszeile, Initialen)
  • Kopfzeile mit aktueller Kapitelangabe
  • Zahlreiche Texteinstellungen: Überschriften zentriert oder linksbündig, professionelle Blickfänge,
      hervorgehobene astrologische Begriffe, zwei verschiedene astrologische Symbolbilder
  • Zahlreiche Absatzeinstellungen: Seitenumbruch vor jeder Einführung, Linien zwischen den Textblöcken, Rahmen um einführende Texte, Blocksatz oder Flattersatz
  • Zahlreiche Seiten-Einstellungen: Horoskopgrafik und astrogisches Datenblatt jeweils am Anfang oder am Ende drucken, Inhaltsverzeichnis an den Anfang oder das Ende setzen
  • Einstellungen für jede Deutungsart extra abspeicherbar, somit ist für jede Deutungsart eine eigene Einstellung möglich
  • Möglichkeit, eine bestimmte Einstellung für alle Horoskopanalysen zu übernehmen.

Zusätzliche Funktionen mit Gewerbelizenz:

• Zusätzlich 2 frei belegbare Fusszeilen für freien Text, z.B. für eine erweiterte Firmenbeschreibung, Geschäftszeiten, Sprechzeiten, Internetadresse, Emailadresse, Werbehinweise u.v.m.
  • Kein Copyright-Hinweis
  • Frei gestaltbare, beliebig lange Seite am Anfang oder Ende jeder Horoskopanalyse z.B. für Werbeinformationen

Bei Fragen zu gewerblicher Nutzung (Gewerbelizenzen), zur PLUS-Version und zu Updates von vorhandenen Horoskopen in Standard-Version auf die PLUS-Version berät Sie selbstverständlich gerne unser Vertrieb.