Kompatibilität zu Windows 7, 8/8.1, 10

Sofern Sie Windows 7, 8/8.1 oder Windows 10  64-bit verwenden

• AstroStar Profi 5.0, 5.1, 6.0 und 7.0 sind durch ein komplettes Software-Redesign des Programmkernels und aller Zusatzfunktionen vollständig zu Windows 7, 8/8.1 und 10  (jeweils 64-bit) kompatibel.
  • AstroStar 13.0 und 14.0 sind sowohl von CD als auch als Download vollständig zu Windows 7, 8/8.1 und 10 64-bit kompatibel.
  • AstroStar 12.0 (2. Auflage) und 12.1 sind sowohl von CD als auch als Download vollständig zu Windows 7, 8/8.1 und 10 64-bit kompatibel.

Für Anwender der früheren 1. Auflage von AstroStar 12.0 (sowohl CD- als auch Download-Version) ist AstroStar 12.0 nur in Kombination mit dem zusätzlichen x64 Update für AstroStar 12.0 vollständig zu Windows 7 64-bit kompatibel. Das x64 Update (bzw Upgrade) war seit dem 8. Juli 2010 für AstroStar 12.0 verfügbar und ist seit 03/2013 nicht mehr im Internetshop  erhältlich (nur noch auf Mailanfrage). Wir empfehlen die Verwendung von AstroStar 13.0.
  •  Profi 4.0 ist nicht kompatibel zu Windows 7, 8/8.1 und 10 64-bit.
  • Alle älteren AstroStar Versionen sind nicht auf Windows 7, 8/8.1 und 10 64-bit
    sondern nur auf den auf deren Verpackung angegebenen Betriebssystemen lauffähig.

Sofern Sie Windows 7, 8/8.1, oder Windows 10 32-Bit verwenden

• AstroStar Profi 5.0, 5.1, 6.0 und 7.0 sind vollständig zu Windows 7, 8/8.1 und 10 32-bit kompatibel.
  • AstroStar 13.0 und 14.0 sind vollständig zu Windows 7, 8/8.1 und 10 32-bit kompatibel.
  • AstroStar 12.0 und 12.1 sind vollständig zu Windows 7 32-Bit kompatibel.
  • AstroStar Profi 4.0 ist nicht kompatibel zu Windows 7, 8/8.1 und Windows 10. Es können unterschiedliche Fehler auftreten, Horoskope und Zusatzprogramme können nicht installiert werden.
  • Ältere AstroStar Programme sind leider nicht zu Windows 7, 8/8.1 und Windows 10 32-bit kompatibel. Es können unterschiedliche Fehler auftreten, Horoskope und Zusatzprogramme können nicht installiert werden.

Erweiterungen

Alle Erweiterungen, die in Ihr AstroStar Programm installiert werden können, sind zu den gleichen Betriebssystemen kompatibel, zu denen auch Ihr AstroStar Programm kompatibel ist.