Biorhythmus in AstroStar aktivieren / Registrierung

Um den Freischaltecode zur Freischaltung des Biorhythmus zu erhalten, ist es erforderlich, dass Sie Ihr AstroStar Programm registrieren. Wir möchten uns für Ihre Registrierung mit dem dem Freischaltecode für das Biorhythmusprogramm bedanken.

Um die Registrierung durchzuführen und den benötigten Freischaltecode zu erhalten klicken Sie bitte auf folgenden Link:

Zur Registrierung: bitte hier klicken

Sie erhalten dann automtaisch von unserem Server eine Email mit dem Freischaltcode für das Biorhythmusprogramm in AstroStar und einer kurzen Anleitung zum weiteren Vorgehen passend zu Ihrem AstroStar Programm zugesandt.

Sollten Sie nicht binnen weniger Minuten eine Email erhalten prüfen Sie bitte, ob Ihre Email-Spam-Filter Einstellungen ventuell unsere automatisch erzeugte Email ausgefiltert hat.

Bitte beachten Sie:

Die Registrierung älterer AstroStar Programme vor AstroStar 9.0 bzw. AstroStar Profi 2.0, die statt des Freischaltcodes das Installationsprogramm für den Biorhythmus All/7U  benötigten, ist leider nicht mehr möglich.