Gewerbestart: Was am Anfang bestellen?

Ein paar Tipps zur Bestellung

Zur gewerblichen Nutzung benötigen Sie:

• Astro Star Profi 8.0 für Windows 7/8/8.1/10 32/64 bit
    Astro Star 14.0 für Windows XP/7/8/8.1/10 32/64-bit
  • Horoskoptexte und die jeweiligen Gewerbelizenzen zu den Horoskoptexten,
    entsprechend den Themen, die Sie anbieten möchten
    (Horoskop UND Gewerbelizenz benötigt, immer 2 Teile).
    Alle Texte, die optional erhältlich sind, sind LANG Formen
  • Normal oder PLUS Version?
    Für gewerbliche Nutzung empfehlen wir die PLUS Versionen,
    da diese im Unterschied zu den Normalversionen erheblich
    mehr Gestaltungsmöglichkeiten bieten, wodurch Ihre
    Horoskopanalysen sehr ansprechend wirken. Nie Normalversionen
    sind vom Textumfang identisch, können aber nur als Block und Flattersatz
    ausgedruckt werden - kein Spaltensatz, Bildchen, Initiale u.s.w.
  • Gewerbliche Nutzung der in Astro Star enthaltenen KURZ Texte:
    Gewerbelizenzpaket für 3, 5 oder 8 Kurztexte erhältlich. Ideal als
    Handreichungen, Werbeangeboten, Beigaben, Wochenmarkt u.v.m.