AstroStar Profi 5: Neue Lizenzschlüssel für Erweiterungen "ungültig"

AstroStar Profi 5 verwendet ein vollkommen neues Installationssystem mit langen, auf Ihren Anwendernamen personalisierten Lizenzschlüsseln, um Horoskoperweiterungen und Gewerbelizenzen zu installieren.

Sofern Sie AstroStar Profi 5 direkt bei uns als Online Auslieferung (Downloadversion) bestellt haben, finden Sie auf Ihrem Lizenzschlüsselblatt, das der Online-Auslieferung als PDF Dokument angefügt war, automatisch auch die benötigten neuen langen Lizenzschlüssel. Sollten Sie keine langen Lizenzschlüssel auf Ihrem Lizenzschlüsselblatt haben, wenden Sie sich bitte per Email an unseren Vertrieb unter vertrieb@astroglobe.de .

Sollten Sie AstroStar Profi 5 nicht direkt bei uns als Online Auslieferung bestellt, sondern als CD Version im Buchhandel erworben haben, so schauen Sie bitte weiter unten bei "Abhilfe Fall 3".

Die Lizenzschlüssel sind im neuen System auf Ihren Namen personalisiert. Sofern wir bei der Bestellung keine anderen Angaben erhalten haben, erstellen wir Ihre bisherigen Lizenzschlüssel sowie die neu erworbenen Lizenzschlüssel für Horoskoperweiterungen und Gewerbelizenzen automatisch auf den Namen, auf den die Rechnung ausgestellt wurde.

Der Anwendername, den Sie bei der Installation von AstroStar Profi 5 eingegeben haben, muss mit dem Namen, für den die Lizenzschlüssel für die Horoskoperweiterungen und Gewerbelizenzen erstellt wurden, übereinstimmen.

Andernfalls erhalten Sie bei der Installation der Erweiterungen eine Meldung "Lizenzschlüssel ungültig"!

Abhilfe:

Fall 1:

Sofern Sie den Namen, so wie er auf der Rechnung steht, als Anwendernamen in AstroStar Profi 5 verwenden möchten, aktuell aber ein anderer Name (oder eine andere Schreibweise) in AstroStar Profi 5 eingegeben ist, so können Sie dies nur ändern, indem Sie AstroStar Profi 5 deinstallieren und nochmals neu installieren.

Gehen Sie hierzu bitte wie folgt vor:

Klicken Sie bitte, um das Deinstallationsprogramm für AstroStar Profi 5 aufzurufen, im Windows Startmenü (rechts unten im Bildschirm über "Start")  auf "Alle Programme" - "USM" - "AstroStar Profi 5" - "Astro Star Profi 5 - Deinstallieren". Das Deinstallationsprogramm entfernt AstroStar Profi 5 vollständig von Ihrem Computer.

Anschliessend installieren Sie bitte AstroStar Profi 5 erneut. Aktivieren Sie AstroStar Profi 5 wie schon zuvor. Bitte geben Sie danach jedoch keinesfalls über "Registrieren" den Aktivierungsschlüssel für die Biorhythmus Erweiterung ein. Starten Sie zunächst AstroStar Profi 5 und beenden Sie gleich es wieder, damit es dabei alle Einstellungen automatisch abspeichern kann. Die Lizenzierung wird dabei korrekt angelegt und gespeichert.

Starten Sie dann AstroStar Profi 5 nochmals ohne beim Start über "Registrieren" den Aktivierungsschlüssel für die Biorhythmus Erweiterung einzugeben. Die Biorhythmus Erweiterung können Sie nun freischalten, indem Sie in AstroStar Profi 5 im Menü "Zusätze" auf "Biorhytmus" klicken. Bitte geben Sie nun den Aktivierungsschlüssel für die Biorhythmus Erweiterung ein.

Bitte geben Sie danach über das Menü "Extras" "Komponente aktivieren" die Lizenzschlüssel für die Horksoperweiterungen und Gewerbelizenzen ein, die Sie installieren möchten.

Sofern der Name nun korrekt übereinstimmt, können Sie die Erweiterungen installieren.

Fall 2:

Sofern Sie in AstroStar Profi 5 einen anderen Namen oder eine andere Schreibweise verwenden möchten, als den Namen, wie er auf der Rechnung steht, wenden Sie sich bitte kurz per Email an unseren Vertrieb unter vertrieb@astroglobe.de und nennen Sie die exakte Schreibweise des Anwendernamens, so wie Sie ihn in AstroStar Profi 5 eingegeben haben. Wir erstellen Ihnen dann entsprechende neue Lizenzschlüssel.

Fall 3:

Sofern Sie AstroStar Profi 5 als CD Version im Buchhandel erworben haben, erfolgt die Umstellung der Lizenzschlüssel nicht automatisch. Wir können selbstverständlich auch in diesem Fall auf Wunsch Ihre Lizenzen auf die für AstroStar Profi 5 benötigten langen, personalisierten Lizenzschlüssel des neuen Lizenzsystems umstellen. Da die Umstellung in diesem Fall manuell erfolgen muss, müssen wir für die manuelle Umstellung und Generierung der neuen Lizenzschlüssel eine pauschale Bearbeitungsgebühr von
20 EUR berechnen.

Bitte wenden Sie sich per EMail an vertrieb@astroglobe.de direkt an unseren Vertrieb, um die Umstellung auf persönliche Lizenzschlüssel zu bestellen.