AstroStar Profi 5.0: Fehler "Der Analysetext konnte leider nicht erstellt werden"

Problem:

Beim Erstellen eines Analysetextes meldet AstroStar Profi 5.0 in bestimmten Fällen ab (bis Version 101):

"Der Analysetext konnte leider nicht erstellt werden", eventuell stürzt das Programm dabei auch ab.

Lösung:

Bitte führen Sie eine Programmaktualisierung für AstroStar Profi 5.0 durch. Der Fehler wird damit behoben.

Sie können Sie Aktualisierung von AstroStar Profi 5.0 auf die aktuellste Version kostenlos auf unserer Download-Seite anfordern. Sie erhalten von unserem Server dann eine Email mit dem Link zum Herunterladen der Programm-Aktualisierung und einer ausführlichen Anleitung.