AstroStar Profi 5.0: Import von Horoskopdaten - Absturz

Problem:

AstroStar Profi 5.0 stürzt in bestimmten Fällen ab, wenn Horoskopdaten aus älteren AstroStar Versionen über die Funktion "Extras - AstroStar Star Horoskope importieren" in die Horoskopdatenbank importiert werden sollen.

Lösung:

Bitte führen Sie eine Programmaktualisierung für AstroStar Profi 5.0 durch. Der Fehler wird damit behoben.

Sie können Sie Aktualisierung von AstroStar Profi 5.0 auf die aktuellste Version kostenlos auf unserer Download-Seite anfordern. Sie erhalten von unserem Server dann eine Email mit dem Link zum Herunterladen der Programm-Aktualisierung und einer ausführlichen Anleitung.