AstroStar Profi 5.0: Ortedatenbank - Absturz bei "Ort neu anlegen / "Ort suchen"

Problem:

AstroStar Profi 5.0 stürzt bis Programmversion 10.6 in bestimmten Fällen im Zusammenhang mit "Ort suchen" oder "Ort neu anlegen" ab, wenn bestimmte Ländereinstellungen in Windows eingestellt sind, z.B. Punkt statt Komma in der Schweiz, oder wenn nach dem Anlegen eines neues Ortes der neu angelegte Ort nach dessen ersten Verwendung in der gleichen "Programmsitzung" (also ohne das Programm dazwischen zu beenden und neu aufzurufen) gleich nochmals verwendet wird.

Lösung:

Führen Sie bitte eine Programmaktualisierung für AstroStar  Profi 5.0 durch. Der Fehler wird damit behoben.

Sie können Sie Aktualisierung von AstroStar Profi 5.0 auf die aktuellste Version kostenlos auf unserer Download-Seite anfordern. Sie erhalten von unserem Server dann eine Email mit dem Link zum Herunterladen der Programm-Aktualisierung und einer ausführlichen Anleitung.