AstroStar Profi 5: Installation von Erweiterungen

Installation von Erweiterungen in AstroStar Profi 5

Neuartiges Installationssystem

AstroStar Profi 5 verwendet ein neuartiges Installtionssystem für Horoskoperweiterungen und Gewerbelizenzen.

Sie benötigen kein separates Installationsprogramm (z.B. Allin1 CD oder Setup zum Herunterladen) mehr, Sie brauchen nur noch den jeweiligen Lizenzschlüssel für die Erweiterung, die Sie installieren möchten, in AstroStar Profi 5 unter dem Menüpunkt "Extras- Komponente aktivieren" einzugeben. Es ist auch möglich, Lizenzschlüssel über das Menü "Lieferbare Analysen" bei der jeweiligen Erweiterung einzugeben. Welche Möglichkeit Sie wählen, ist beliebig. Wenn Sie jedoch mehrere Schlüssel eingeben möchten, es ist über "Komponente aktiveren" einfacher, da Sie dort alle Linzenzschlüssel für alle Horoskopthemen oder Gewerbelizenzen, eingeben können.

Die Lizenzschlüssel für Gewerbelizenzen werden an der gleichen Stelle wie die Lizenzschlüssel für Horoskope eingegeben. Bitte geben Sie immer zuerst den Lizenzschlüssel für das Horoskop, dann den Lizenzschlüssel für die dazugehörende Gewerbelizenz ein.

ACHTUNG! Die bisherigen Lizenzschlüssel (bis 11/2011) sind NICHT kompatibel zu AstroStar Profi 5!

Bitte verwenden Sie zur Installation Ihrer vorhandenen Erweiterungen die neuesten Lizenzschlüssel, die für das neue Installationssystem geeignet sind (ab 12/2011)!

Wir erstellen bei aktuellen Bestellungen die Lizenzschlüssel für Erweiterungen zu Profi 5 für den Namen, den Sie bei der Bestellung als Anwendernamen eingegeben haben.  Wenn Sie keinen Namen angegeben haben, erzeugen wir die Schlüssel auf den Namen, der in unserer Kundendatenbank hinterlegt ist oder auf den die Bestellung erfolgt ist.

Sofern Sie Lizenzschlüssel für frühere AstroStar Versionen besitzen, und AstroStar Profi 5 beim Versuch, eine Erweiterung mit diesen Lizenzschlüsseln zu installieren meldet, der Schlüssel sei nicht gültig, rufen Sie bitte wie im folgenden Abschnitt beschrieben in unserem Online Lizenzschlüssel Abfragesystem Ihre persönlichen Lizenzschlüssel für Erweiterungen in AstroStar Profi 5 ab .

Lizenzschlüssel-Update für AstroStar Profi 5:

Sie können die zu AstroStar Profi 5 kompatiblen langen Lizenzschlüssel Ihrer Horoskope, Gewerbelizenzen und zu AstroStar Profi 5 kompatiblen Zusatzprogramme  selbst im Internet abrufen. Klicken Sie hierzu bitte auf folgenden Link:

http://www.astroglobe-web.de/infos.php?ParInfo=CODES

Bitte geben Sie, um sich an dem System anzumelden und sich zu idendifizieren, als Anmeldenamen Ihren Anwendernamen ein (üblicherweise Ihr Vor- und Nachname).

Falls Ihre Produkte auf einen anderen Namen (z.B. Firmennamen) lizensiert wurden, geben Sie bitte diesen Namen ein. Als Kennwort geben Sie bitte Ihre Kundennummer an (die neue Kundennummer z.B. 12345, nicht die alte Kundennummer z.B. D123456).

Benutzername: (Anwendername)
Kennwort: (Kundennummer)

Wenn Sie sich nicht an der Online Lizenzschlüsselabfrage anmelden können, wenden Sie sich bitte für ein Update Ihrer vorhandenen Lizenzschlüssel an unseren Vertrieb und teilen Sie uns bitte die exakte Schreibweise des Anwendernamens mit, den Sie in AstroStar Profi 5 eingegeben haben, und, sofern vorhanden, Ihre Kundenummer.

Bitte beachten Sie: Die in der Online-Abfrage  hinterlegten Lizenzschlüssel sind auf dem Stand des Jahres 2012. Die Online Abfrage wird derzeit nicht mehr aktualisiert. Sollten Schlüssel fehlen, wenden Sie sich bitte per Email an unseren Vertrieb unter vertrieb@astroglobe.de .

Komaptible ZUSATZPROGRAMME für AstroStar Profi 5.0 und 5.1:

Die Installation der Zusatzprogramme "Visual Transit", "AstroAspektFinder", "AstroRhythmus" und "Moonspirits"  in AstroStar Profi 5 ist seit  April 2012 möglich. In AstroStar Profi 5.1 können diese Zusatzprogramme grundsätzlich installiert werden.

Um diese Zusatzprogramme in AstroStar Profi 5 installieren zu können, benötigen Sie ebenfalls die langen Lizenzschlüssel für AstroStar Profi 5.

AstroStar Profi 5.0 muss mindestens auf Revision 10.8 aktualisiert sein. Bitte prüfen Sie die installierte Revision in AstroStar Profi 5.0 unter "Hilfe-Info" und führen Sie wenn nötig eine Programmaktualisierung durch, die Sie unter Angabe Ihrer Email-Adresse durch Klicken auf den folgenden Link von unserem Server kostenlos anfordern können. Sie erhalten den Link zum Herunterladen dann automatisch umgegehend per Email zugesandt. Für AstroStar Profi 5.1 ist keine Aktualisierung nötig.

http://www.astroglobe-web.de/index.php?ParGruppe=down

Diese Zusatzprogramme für AstroStar Profi 5 sind kompatibel sein zu Windows XP, Windows Vista 32-bit, Windows 7 32-bit und 64-bit und Windows 8 32-bit und 64-bit.