AstroStar Profi 5.0/5.1: Kompatible Zuzatzprogramme

Zu AstroStar Profi 5 komaptible Zusatzprogramme:

Die Installation der Zusatzprogramme "Visual Transit", "AstroAspektFinder", "AstroRhythmus" und "Moonspirits"  ist möglich in AstroStar Profi 5.1 und in AstroStar Profi 5.0 (ab Rev 10.8 vom  April 2012).

Die Zusatzprogramme sind immer kompatibel zu den Betriebssystemen, zu denen auch das AstroStar Grundprogramm kompatibel ist.

AstroStar Profi 5.0 muss in der Revision 10.8 vorliegen, damit Zusatzprogramme aktiviert werden können. Die Revisionsnummer können Sie in AstroStar Profi 5.0  unter "Hilfe-Info" überprüfen. Den Downloadlink zur  kostenlosen Aktualisierung von AstroStar Profi 5.0 können Sie hier von unserem Server anfordern, der Ihnen dann umgehend automatisch eine Email mit dem aktuellen Link zusendet:

http://www.astroglobe-web.de/index.php?ParGruppe=down

Zur Installation der Zusatzprogramme benötigen Sie die zu AstroStar Profi 5 passenden langen Lizenzschlüssel. Sollten Sie diese noch nicht haben, wenden Sie sich bitte per Email an unseren Vertrieb unter vertrieb@astroglobe.de .

Die oben nicht genannten Zusatzprogramme  haben wir aus unserem Sortiment genommen bzw. werden wir in Kürze aus dem Sortiment nehmen. Diese Zusatzprogramme werden daher nicht in neuen Versionen, die zu AstroStar Profi 5 kompatibel sind, erscheinen.