AstroStar Profi 5: Anwendername falsch eingegeben

Sofern Sie Ihren Anwendernamen versehentlich falsch eingegeben haben (z.B. falsche Schreibweise, oder anderer Name als der Anwendername, der für die Lizenzschlüssel zu Erweiterungen hinterlegt ist), so können Sie dies nur ändern, indem Sie AstroStar Profi 5 deinstallieren und nochmals neu installieren.

Gehen Sie hierzu bitte wie folgt vor:

Klicken Sie bitte, um das Deinstallationsprogramm für AstroStar Profi 5 aufzurufen, im Windows Startmenü (rechts unten im Bildschirm über "Start")  auf "Alle Programme" - "USM" - "AstroStar Profi 5" - "Astro Star Profi 5 - Deinstallieren". Das Deinstallationsprogramm entfernt AstroStar Profi 5 vollständig von Ihrem Computer.

Anschliessend installieren Sie bitte AstroStar Profi 5 erneut. Aktivieren Sie AstroStar Profi 5 wie schon zuvor. Bitte geben Sie danach jedoch keinesfalls über "Registrieren" den Aktivierungsschlüssel für die Biorhythmus Erweiterung ein. Starten Sie zunächst AstroStar Profi 5 und beenden Sie gleich es wieder, damit es dabei alle Einstellungen automatisch abspeichern kann. Die Lizenzierung wird dabei korrekt angelegt und gespeichert.

Starten Sie dann AstroStar Profi 5 nochmals ohne beim Start über "Registrieren" den Aktivierungsschlüssel für die Biorhythmus Erweiterung einzugeben. Die Biorhythmus Erweiterung können Sie nun freischalten, indem Sie in AstroStar Profi 5 im Menü "Zusätze" auf "Biorhytmus" klicken. Bitte geben Sie nun den Aktivierungsschlüssel für die Biorhythmus Erweiterung ein.

Bitte geben Sie danach über das Menü "Extras" "Komponente aktivieren" die Lizenzschlüssel für die Horksoperweiterungen und Gewerbelizenzen ein, die Sie installieren möchten.

Sofern der Name nun korrekt übereinstimmt, können Sie die Erweiterungen installieren.

Fall 2:

Sofern Sie einen anderen Namen oder eine andere Schreibweise Ihres Namens in AstroStar Profi 5 verwenden möchten, als den Namen in der Schreibweise, so wie er auf der Rechnung bzw. Ihrem Lizenzblatt steht, wenden Sie sich bitte kurz per Email an unseren Vertrieb unter vertrieb@astroglobe.de . Nennen Sie bitte die exakte Schreibweise des Anwendernamens, so wie Sie ihn in AstroStar Profi 5 eingegeben haben bzw. eingeben möchten. Wir erstellen Ihnen dann entsprechende neue Lizenzschlüssel.