AstroStar Profi 5.1 Fehler: "Eingabezeichenfolge falsches Format" (CH)

Um den Fehler "Eingabezeichenfolge hat das falsche Format" (Schweiz) zu beheben sollten Sie AstroStar Profi 5.1 auf Revision 11.1 aktualisieren. Das Update können Sie kostenlos im Downloadbereich unserer Internetseite herunterladen: hier klicken

Falls das nicht hilft:

Workaround: Bitte prüfen Sie die Gebietseinstellungen in Windows. Diese sollten "Deutsch" bzw. "Deutsch standard" sein. Die Tastatur sollte deutsches Layout haben.