AstroStar 12.0: Solar - Absturz bei Berechnung

Problem:

AstroStar 12.0 stürzt bei der Berechnung eines Solarhoroskops ab. Eventuell wird ein Laufzeitfehler (91) gemeldet.

Lösung:

Bitte führen Sie eine Programmaktualisierung für AstroStar 12.0 durch. Der Fehler wird damit behoben.

Sie können Sie Aktualisierung von AstroStar 12.0 auf die aktuellste Version kostenlos auf unserer Download-Seite anfordern. Sie erhalten von unserem Server dann eine Email mit dem Link zum Herunterladen der Programm-Aktualisierung und einer ausführlichen Anleitung.