Installation von Erweiterungen in ältere AstroStar Programme

Astrostar 6.0 bis AstroStar 12.0
AstroStar Profi 2.0, 3.0 und 4.0

Um Horoskope, Gewerbelizenzen und Zusatzprogramme und deren Gewerbelizenzen in die oben aufgeführten älteren AstroStar Programme vor AstroStar Profi 5.0, 5.1, 6.0 und 13.0 zu installieren, können Sie hier die hierzu benötigten Installations Programme kostenlos aus dem Internet herunterladen (Download). Es fallen nur Ihre Internet-Verbindungsgebühren durch Ihren Provider an. Bitte verwenden Sie zur Installation die älteren kurzen Lizenzschlüssel.

http://www.astroglobe-web.de/infos.php?ParInfo=ERWEITERUNGENSETUPS

Online Lizenzschlüssel Abfrage

Um die sowohl die früheren kurzen Lizenzschlüssel für die Installation von Erweiterungen in ältere AstroStar Programme vor AstroStar Profi 5.0, 5.1, 6.0 und 13.0, als auch die zu AstroStar Profi 5.0, 5.1, 6.0 und 13.0 kompatiblen langen Lizenzschlüssel selbst im Internet abzurufen, klicken Sie bitte auf folgenden Link:

http://www.astroglobe-web.de/infos.php?ParInfo=CODES

Bitte geben Sie, um sich an dem System anzumelden und sich zu idendifizieren, als Anmeldenamen Ihren Anwendernamen ein (üblicherweise Ihr Vor- und Nachname).

Falls Ihre Produkte auf einen anderen Namen (z.B. Firmennamen) lizensiert wurden, geben Sie bitte diesen Namen ein. Als Kennwort geben Sie bitte Ihre Kundennummer an (die neue Kundennummer z.B. 12345, nicht die alte Kundennummer z.B. D123456).

Benutzername: (Anwendername)
Kennwort: (Kundennummer)

Wenn Sie sich nicht am Online Lizenzschlüsselabfrage anmelden können, wenden Sie sich bitte für ein Update Ihrer vorhandenen Lizenzschlüssel an unseren Vertrieb (z.B. per Email unter vertrieb@astrostar.de) und teilen Sie uns bitte die exakte Schreibweise des Anwendernamens mit, den Sie in AstroStar Profi 5.0, 5.1, 6.0 bzw. 13.0 eingegeben haben, und, sofern vorhanden, bitte auch Ihre Kundenummer.