Online Auslieferung

Seit September 2011 liefern wir ausschließlich online per Email aus. Wir haben keine Postversandabteilung mehr in unserem Haus, da die Nachfrage für diesen Vertriebsweg sich stark zu Gunsten der Möglichkeit des Herunterladens der Installationsdateien aus dem Internet (Download)  hin verschoben hat.

Wie funktioniert die Online Auslieferung?

Nach der Bestellung in unserem Internet-Shop erhalten Sie zunächst eine automatsiche Bestellbestätigung per Email zugesandt. Dies ist noch nicht die Auslieferung.

Auch Online-Bestellungen werden immer manuell bearbeitet, wodurch eine Online-Auslieferung (per Email) zwischen 2-5 Werktagen dauern kann. Die Auslieferung erfolgt versandkostenfrei online per Email  und enthält eine Anleitung, gegebenenfalls einen Downloadlink, sowie Ihre Lizenzschlüssel und die Rechnung als PDF-Dokumente im Anhang.

Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB). Die AGBs enthalten auch eine belehrung über Ihr Widerrufsrecht, bitte lesen Sie auch diese aufmerksam durch.

Klicken Sie hier, um unsere AGB und Widerrufsbelehrung als PDF Dokument anzuzeigen:

http://www.astroglobe-web.de/emailinfo/astroglobe-agb.pdf

Zum Anzeigen der PDF-Dokumente benötigen Sie den Adobe (R) Acrobat Reader (oder ein anderes Programm um PDF Dokumente anzuzeigen). Zum Download des kostenlosen Adobe Acrobat Readers (TM) verwenden Sie beispielsweise unter http://www.adobe.de den Downloadlink des Acrobat Readers.

Datensicherung:

Sie können das Herunterladen beliebig oft wiederholen, solange die Installationsdateien auf unserem Server zur Verfügung stehen. Dies ist generell nicht zeitlich begrenzt.

Bitte drucken Sie die Rechnung und das Lizenzblatt wenn möglich zum Archivieren auf Papier aus. Auch die Email mit der Installationsanleitung und dem Link zum Herunterladen der Installationsdatei können Sie zum Archivieren ausdrucken.

Selbstverständlich können Sie die heruntergeladene Installationsdatei auch sichern.  Sie können die heruntergeladene Datei z.B. auf eine CD-ROM brennen oder auf einen USB-Stick oder eine externe Festplatte kopieren. Die PDF Dokumente können Sie praktischerweise zur Installationsdatei hinzuspeichern.