Installation bricht ab "Install.exe funktioniert nicht mehr" (nur VISTA)

Problem:

Auf dem Betriebssystem Vista kann es leider vorkommen, dass die Installation mit einem Fehler abbricht. Es kommt nicht auf allen VISTA Systemen vor, daher können wir derzeit noch nicht sagen, woher der Fehler kommt. Der Fehler scheint beim Kopieren einer Systemdatei aufzutreten, wenn diese schon vorhanden ist und schreibgeschützt ist. Das Programm ist bereits vollständig installiert zum Zeitpunkt des Abbruchs, es kämen danach nur noch das Anlegen der Startmenü Einträge und der Desktop Verknüpfung.

Abhilfe:

Da die Installation zum Zeitpunkt des Abbruchs außer dem Anlegen der Verknüpfung schon vollständig ist, können Sie diese einfach von Hand komplettieren indem Sie zum AstroStar Profi 6.0 Programm C:\ASGlobe\ASProfi6\Astro Star Profi 6.0.exe eine Verknüpfung auf dem Desktop erstellen, dann ist die Installation abgeschlossen.