AstroStar Profi 6.0 - Keine Solar Analyse möglich

Problem:

Es kann zwar ein Solar berechnet werden, aber keine Analyse erzeugt werden. Der Horoskoptext "Solar Langform" ist jedoch korrekt installiert worden.

Abhilfe:

Bitte schalten Sie im Expertenmodus im Menü Einstellungen unter "Expertenmodus: Was wird angezeigt" das chin. Horoskop aus. Damit sollte der Fehler nicht mehr auftreten.

Hinweis:

Für AstroStar Profi 6.0 gibt es leider hierfür kein Update. In AstroStar Profi 7.0 wurde die Programmierung tiefgreifend so verändert, dass der Fehler nicht mehr aufreten kann.