Geburtszeit unbekannt falsch angegeben

Problem:

Bei Horoskopen wird "Geburtszeit unbekannt" angezeigt, obwohl eine Zeit eingegeben wurde.

Möglichkeit 1:

AstroStar Profi 7.0 mit Revision 10.0 oder 10.1 (die Revision steht unter "Hilfe-Info" in AstroStar Profi 7.0) sollte auf die aktuellste Revision ab 10.2 aktualisiert werden, damit anfangs in AstroStar Profi 7.0 aufgetretene Fehler rund um "Geburtszeit unbekannt" behoben werden.

Die kostenlose Aktualisierung können Sie hier herunterladen: Hier klicken

Möglichkeit 2:

Sofern Sie in AstroStar Profi 7.0 Rev 10.2  Daten aus AstroStar Profi 5 oder AstroStar Profi 6.0 übernommen haben, kann es sein, dass die importierten Horoskope "Geburtszeit unbekannt" haben, obwohl das nicht stimmt. Dieses Problem wird ab der Aktualisierung auf Revision 10.3, die  Mitte Januar 2016 erscheinen wird, behoben werden.

Alternativ können sie das entsprechende Radix aus dem Archiv laden, dann im rechten Bäumchen auf "Horoskop ändern" klicken, das Häkchen bei "Geburtszeit unbekannt" setzen und wieder entfernen, dann das Horoskop berechnen lassen. Nun müsste die Geburtszeit ohne "Geburtszeit unbekannt" stehen.

Die kostenlose Aktualisierung können Sie ab Mitte Jan. 2016 hier herunterladen: Hier klicken