Fehler beim Erstellen eines Horoskops "New Chart" (MDI Parent...)"

Problem:

Fehlermeldung beim Erstellen eines Horoskops:

"Fehler beim Erstellen eines Horoskops (New Chart). Das Formular, das als MDI Parent...."

Lösung:

Um das von Ihnen beschriebene Problem zu beheben versuchen Sie bitte folgendes:

1) Bitte klicken Sie in der Fehlermeldung auf "weiter".

Schließen Sie dann alle Karteireiter in allen senkrechten Karteikarten jeweils durch Klick auf "Horoskop ganz schließen" im rechten Bäumchen. Wenn alle Karteireiter geschlossen sind beenden Sie bitte AstroStar Profi 8.0 und starten es erneut.

2) Falls der Fehler erneut auftreten sollte gehen Sie bitte zunächst nochmals so vor wie unter 1) beschrieben.

Gehen Sie dann wie folgt vor:

Bitte klicken Sie mit der RECHTEN Maustaste auf die Programmverknüpfung zu AstroStar Profi 8.0 und wählen sie "Als Administrator ausführen". Das Problem sollte nun nicht mehr auftreten, wenn Sie zum Starten von AstroStar Profi 8.0 jedes Mal so vorgehen.

Sie können diese Einstellung auch festlegen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Verknüpfung zu AstroStar Profi 8.0 klicken, Eigenschaften wählen und das Häkchen "Als Administrator ausführen" anklicken. Schließen Sie das Fenster "Eigenschaften" durch Klick auf "OK" und starten Sie AstroStar Profi 8.0.

Das Problem sollte nun nicht mehr auftreten.