Einstellungen Layout: Speichern nicht möglich

Problem:

In AstroStar Profi 8.0  rev 10.0 können die Layout Einstellungen für PLUS Texte nicht gespeichert werden.

Ursache:

Die Schaltflächen OK - Hilfe - Abbrechen werden unter Umständen nicht angezeigt.

Abhilfe:

Das Problem wird mit der kostenlosen Aktualisierung (Update) für AstroStar Profi 8.0 auf Revision 10.2 vom 6.12.2018 (und falls schon vorhanden auch mit jeder höheren Revision) behoben, die Sie hier herunterladen können: Hier klicken