Unser Lizenzkonzept

• Das Einsteigerprogramm ab AstroStar 13.0 können Sie mit einer Lizenz auf bis zu zwei Ihrer kompatiblen Computer (Arbeitsplatzrechner (Desktop PC), Notebook u.ä., jedoch nicht auf VMs oder im Netzwerk aktivieren und betreiben.
  • Astro Star Profi ab Profi 6.0 können Sie mit einer Lizenz auf bis zu drei Ihrer kompatiblen Computer (Arbeitsplatzrechner (Desktop PC), Notebook u.ä., jedoch nicht auf VMs oder im Netzwerk aktivieren und betreiben.
  • Wie bei Software üblich, kaufen Sie unsere Programme und Analysetexte zunächst nur für den privaten Gebrauch.
  • In den Astro Star Profi Programmen ist darüber hinaus die Lizenzierung zur gewerblichen Nutzung der Horoskopgrafiken und Listen bereits enthalten. Die gewerbliche Nutzung von Horoskoptexten (Analysetexten) jedoch bedarf zusätzlicher Gewerbelizenzen.
  • Wollen Sie Programmteile und Erweiterungen, die Horoskoptexte erstellen, oder Horoskoptexte (Analysetexte) oder die damit erstellten individuellen Horoskopanalysen in irgendeiner Form gewerblich nutzen (z.B. bei Schulungen, bei Beratungen, als Handreichung, oder verkaufen als individualisiertes Horoskop per Ausdruck/PDF), können Sie für diese jeweils eine zusätzliche Gewerbelizenz erwerben. Die gewerbliche Lizenzierung gestattet außerdem die Nutzung kompletter Analysen in gewerblichen Kursen als Unterrichtsmaterial, und als einzelne Beispielanalyse (z.B. Leseprobe, Musteranalyse) im Zusammenhang mit Werbung für das eigene Gewerbe.
  • Unsere Lizenzen gelten weltweit ohne zeitliche Begrenzung.
  • Die Gewerbelizenzen sind nicht übertragbar.
  • Sie zahlen nur einmalig einen Festbetrag!
  • Keine umsatzabhängigen Zahlungen!

Unser Lizenzkonzept (Private Lizenzen, Gewerbelizenzen) umfasst die übliche Nutzung durch manuelle Ausführung bzw. Nutzung/Bedienung von Astro Star, z.B. um Ausdrucke von Analysen mit dem Programm Astro Star zu erstellen, in Papierform oder als PDF in auf diese Weise möglichem Umfang.

Sowohl die private als auch die gewerbliche Lizenzierung umfassen NICHT eine wie auch immer geartete automatisierte Nutzung z.B. zum Erstellen von Horoskopanalysen, und NICHT die Nutzung der Analysetexte als Ganzes, in Auszügen oder deren Bausteine oder Teilen davon oder individualisierter Analysen als Ganzes oder Teilen davon in anderen Werken oder in Veröffentlichungen jeglicher Art, außer als im Rahmen des UrhG vorgenommene und entsprechend gekennzeichnete Zitate unter Nennung der Quelle ("Horoskop *Thema*, *Autor*, erstellt mit Astro Star *Version*, *Jahr*).

Die Horoskopgrafiken und Listen (NICHT die Texte) von Astro Star Profi Versionen dürfen in Publikationen unter Nennung der Bildquelle "Grafik erstellt mit Astro Star *Version*, *Jahr*" (z.B. im Bildquellenverzeichnis, Impressum o.ä.) ohne spezielle Genehmigung und ohne die Erfordernis einer zusätzlichen Lizenz verwendet werden.

Diese Aufzählung betrifft zum Zwecke der Veranschaulichung nur die wichtigsten Kriterien ohne Anspruch auf Vollständigkeit.

Bei speziellen Vorhaben, die von der vorgesehenen Nutzung abweichen, ist es unter Umständen möglich, über spezielle Lizenzverträge Regelungen zu treffen. Bitte kontaktieren Sie für eine individuelle Beratung hierüber unseren Vertrieb.